baobeierguaiguai

烦恼的妈妈

我的宝宝三岁半,现在上幼儿园了,从上幼儿园起的第一天老师就每天都跟我说孩子表现如何如何不好,后来又说孩子是不是有多动,我去医院检查了,医生说正常,可老师又说我们孩子理解力差,反正是没有好的一天,老师那里我们该做的工作也都做了就是不见效果,为了这些我们没少打孩子,这真是没办法了,打也打了骂也骂了,老师说我们孩子不是聪明的调皮,可医院说孩子只是调皮了,医学上没事,我真不知道我到底该怎样做了????请老师们帮帮我吧

xiaoyugirl

我也觉得这老师有问题,怎么可以这样否定孩子,好孩子是夸出来的,要善于发现孩子的进步,哪怕是不起眼的一丁点,都要适时适度地表扬,千万不能打骂孩子,伤害孩子的自尊,这对孩子的成长很不利。
为调皮的事带孩子看医生真是难为孩子了,我觉得应该给孩子更多的爱,是理智的那种,要学会理解孩子,他调皮总有调皮的理由,不要总是呵斥打骂孩子。

提问者对回答的评语:谢谢您的理解!

binbinkeai

宝宝小淘气正常,不要打骂会伤自尊心的,要不换个园看看那里的老师如何。

燕子_yan

孩子调皮也是正常的,但做家长的不要什么事就打孩子,更重要的是要跟他讲道理。争对一件,事跟他讲这件事怎么怎么做才正确。

shenyu20041

这个老师教育有问题,怎么不看到小孩的优点呢,只看小孩的缺点呢,每个小孩都有自己的个性,都有自己的长处和短处,妈妈要接受小孩的短处,多多鼓励小孩,更不应打骂孩子,小孩也有自己的思想,也要你的理解,幼儿园的老师最好每个小孩都是听话的,说什么就做什么,这样她们上班多轻松啊,现在我觉的正真好的幼儿园老师真是太少了!!!!

最爱小轩轩

是老师的问题吧,很多孩子去幼儿园都是这样的。