炜炜仔

三个多月的宝宝咳嗽怎么办?

我家的三个多月快四个月了,这几天咳嗽,昨天咳的特别历害,咳嗽的时候满脸都通红,是干咳的,又不像是感冒,怎么办?我炖了雪梨冰糖水。给他喝了止咳的,还不见好!怎么办?今天好像打喷嚏的时候有点流鼻涕。

彬妃妈

孩子感冒了,可能喉咙也有点发炎了,赶快给孩子开药吃,最近流感很严重,要特别小心

果果芬妈

是感冒了,还是用点西药吧,宝宝感冒加咳嗽要赶紧治疗,怕拖起肺炎。