亲亲小嘎嘎

宝宝满100天了,是否可以加辅食?

宝宝满100天了,现在在吃母乳,想问现在是否可以加辅食?如果可以用什么喂宝宝好呢?谢谢!

namer

太小了,最好是到四个月再加,如果母乳充足的话六个月加也不晚的,开始都是先米后面,我给宝宝吃的雀巢米粉,这个好消化,营养全面,适合刚加辅食的宝宝吃.

果果芬妈

你先个他试试蛋黄,用水调稀点来蒸,要像奶一样的稀才行哦,然后用小勺喂,基本上一个蛋黄要吃四顿的样子。如果不吃就等到四个月了再试试吧,我家小孩跟你家一样大,他就不吃。

李婧曦

不可以,最好到6个加辅食

binbinkeai

不要加了,宝宝还小,肠胃娇嫩,加了不好消化等四个月以后吧。

xiangnidemama

你再等等吧,婴儿到四个月才可以添加辅食,现在还早些,他消化不了!添加辅食要注意,不呢个太极早给孩子吃。

♡秋依孤骜落霞

至少四个月,宝宝消化系统才能适应添加烂粥类似的辅食(蛋黄、米粉、蔬果汁)
一开始放在奶瓶里,两个星期后一定要过渡到用勺喂,而不能再用奶瓶了。

liuyibaby

添加太早不怎么好,怕宝宝胃不适应。一般混合喂养4个月后在加,由少到多。人工喂养6个月后在加!