乐宝的亲娘

吃母乳拉肚子?

2个多月的宝宝,以前一直拉肚子,每天5到8次,喝母乳,大便蛋花样.酸臭,还带血丝,去医院挂了水,开了药,血丝没了腹泻不好,后来吃腹泻奶粉3天,好了,每天拉一次,成条状,然后吃了一天配方奶(飞鹤飞帆),也是拉一次,糊的.不成型,然后一天吃一顿奶粉,然后一顿母乳,结果拉的又不行了比较稀,酸臭 一天要4到5次,今天我都不敢给他吃母乳了,这样是不是我的母乳有问题啊,我吃得很注意了,唉,卡马来以后只能吃奶粉了

xiangnidemama

你先别为孩子母乳了,你有没有吃类似韭菜之类的不易消化的食物了,你要是吃了韭菜,小孩喝了你的奶会拉肚子。

binbinkeai

母乳可能太凉了,妈妈一定要注意

阿欣儿

妈妈一定不能吃凉的东西,不然宝宝会拉肚子的。

俏皮小猪

妈妈一定不要吃太凉的东西还有就是太油的东西也别吃,现在天气凉了在宝宝吃奶前先把奶给揉一下那样会好些

∶亦*寶貝>

可能你的母乳本身不好,建议以后都吃奶粉吧!总消化不良腹泻不行啊