滋润

5个月宝宝发烧38.5度怎么办

宝宝5个月昨天发现发烧了。最高38.5度,吃了美林两次。今早还是38度左右。请问我该怎么办?

liuyibaby

是病毒感冒引起的吗?一般要2-3天才好,一会烧一会又不烧的现象。坚持喂美林退烧药吧,我家宝宝前几天也发烧,吃了药2-3天才好,别太着急了。吃了药过1-2天还不退烧就在去看看医生吧!

提问者对回答的评语:谢谢。在坚持吃一天美林。在不退就上医院。嗨!人多不敢去,怕交叉感染。

宝贝★爱你

宝宝有持续发烧的症状建议还是去医院比较妥当.如果不尽快控制宝宝的体温,怕烧坏了,时间一长,宝宝嘴巴里还会长泡,到时就难弄了.