萱妞

女宝宝乳头内陷怎么办?

我家女宝现在已经四个多月,出生时就发现乳头内陷,听老人说在她小的时候拔一拔,可以拔出来,但是她还那么小,这么拔会弄疼她,但又担心以后对她哺乳会有影响。请问该怎么办呀?是否应该拔?谢谢了!

tiantian623

我女儿也是这样的,你千万不要弄宝宝的乳头,搞的不好的话还容易得乳腺炎,等宝宝长大了再挤,现在市场上拔乳头的产品多呢,没关系的,你别担心!

钒仔妈咪

不能挤乳头,会造成局部感染甚至败血症。青春期发育后多数都没有问题。