nangan

孕妇牙齿出血怎么办?

chy52130

试试云南白药牙膏,我当时牙龈出血就是用这个牙膏的,牙刷要软毛的哦

逍遥小女人

您好:牙龈出血,一方面可能是因为缺乏VC的原因。建议你多吃些蔬菜菜和水果,适当的补充一些VC。另外平时还要注意口腔的清洁和护理。
祝你好孕!

feifeimama20

多吃一些含VC丰富的蔬菜和水果,比如西兰花、包菜、柑桔类水果等。

yunyoio

刷牙时要轻柔别损坏了牙龈,多喝水吃水果青菜,用盐水漱口

zhangxin0792

这是孕妇常有的情况,和怀孕之后内分泌有关.刷牙时注意动作要轻,吃些含VC的食物.

BB瑞瑞

正常的,刷牙用温水轻点刷,然后用淡盐水漱口

龍鑫寶赑

多吃一些含VC丰富的蔬菜和水果,比如芹菜、花菜类蔬菜和柑桔类水果等