家乐88

8个月宝宝不愿意睡觉怎么办?

宝宝从生出来就不喜欢睡觉,一悠他就哭,也不怎么爱吃东西.真是愁死了.昨天到23:30才睡.白天只睡一会.什么原因呢大家有跟我宝宝一样的吗

binbinkeai

我宝宝也是从小就是白天睡一小会儿,很瞌睡的样子就是不睡觉,玩儿可高兴了,夜里睡觉很好的,不过这几天可能是房间太热的原因老是翻来覆去的。

罗宇南

你好这个会不会与心情,还有跟周围人的关系呀,有的宝宝很会挑人,也很了解谁对他好,谁比较爱他一点,个性倔强的他可能就变得情绪不安了。这个与他的情商有关系。

鹏程万里

我的宝宝也是,晚上睡觉不安稳的感觉。一个晚上我至少要起来5次,小便和吃奶。别人的宝宝有的很好带。朋友的宝宝,晚上6点睡到早上7点中间就只有小便一次就好了,我好羡慕她,很舒服啊。

chengsuyun

白天尽量不让他睡觉 晚上睡觉时把灯关了 让他分清白天是玩 黑夜是睡觉时间