你是猴子派来的救兵吗

很急,帮忙回答一下啊

昨天去做B超,说是子宫里有2.7X1.9X4.1CM的孕囊回声,内有胚芽,头臀径1.6CM.我看书上说,满8周的胚芽应该有2.5CM,那么我现在已经9周了,胚芽是不是太小了?会不会有什么问题?当时也没问医生,现在好担心啊!

羊太太

没问题的,B超值不是绝对的准确的,而且胎发育也有个体差异,平日注意营养均衡,按时产检,多跟医生沟通,一定会好孕到底的。

提问者对回答的评语:谢谢

小猪妈咪

如果医生没有说什么就是正常的,不必担心,定期去医院检查就行了

jy5239

没事的,相信科学.相信医生嘛~