曦悦宝贝

宝贝用不用吃药?

我家宝贝四个月二十天了,两个月时感冒过一次,吃药好了,但是感觉从那以后宝贝有点咳嗽,但是不是很严重,每天咳两三次,其他也没什么,最近感觉咳嗽多了点,其实也就三四次,有时候夜里也咳两下,时尔还打喷嚏,一天也有三四次的样子,有时候我在她鼻子下边发现白色的东西,可能是流鼻子干了,不过几天才会有一次,用不用看医生啊?
另外,不知道是不是该长牙还是不舒服啊,这两天她吃奶时吃着吃着就哭了,晚上睡觉前吃奶时还揉眼睛,有时也揉鼻子,是不是想感冒啊?不想让她吃药呢,太小了。

小宝爸妈

正常现象
我家宝宝有时也会咳两声,打喷嚏也是正常现象
宝宝要睡觉都会揉揉小眼睛,有时候也会揉揉鼻子的

binbinkeai

很正常的,是药三分毒用心呵护宝宝是最重要的

彬妃妈

孩子感觉是感冒了,多观察,真的感冒了也必须要吃药啊

周迎曦的妈妈

最好不要吃药,如果轻微感冒多喝温开水就可以了