kema

宝宝感冒

宝宝八个月了,由于天气时令时热,感冒了,鼻塞,流涕,还有点喘,并伴有一点咳嗽 ,嗓子里有痰。吃了感冒药和小儿化痰止咳颗粒,还是没有什么效果,又不想让她总是打吊针,不知道怎么办?

zero7906

如果有点喘,伴随咳嗽的话,还是建议去医院.鼻塞可以在睡觉之前用热毛巾敷鼻翼两侧,可以帮助睡眠。

lovemyself0123

吃小儿感冒药的同时要多喝水,多休息,一般感冒都要一周左右才能好彻底。不知道小宝是不是发烧,如果发烧的话还要另外吃退烧药。