桐桐妈妈宝贝

宝宝晚上多汗吐奶

我的宝宝快11个月了,可最近两天晚上不知道为什么喝完奶睡着后很多汗而且咳嗽几声就吐奶,而且吐得很厉害, 很着急,有经验的JM们帮帮忙吧

elp800

是不是消化不好呀,吃完别立刻睡觉,拍几下,过一会再睡,给他吃好消化的,米粉是第一道我儿子在吃,开始冲稀点,慢慢变和稠,可以加些好消化的水果或果酱等。

提问者对回答的评语:谢谢啊,可能是天冷受凉了,我儿子不吃米糊呢,也不吃米饭,真苦恼啊

liu16020219

缺钙吧,补点钙试试,有时候上火也会出现这种情况的。多喝点水。