zcy3518919

宝宝理光头几次较合适

宝宝理光头次数多了,头发会变粗吗?特别女孩子发质很关键,理几头光头较为合适

jy5239

人们通常说要于"满月头"可是我没给我家宝宝理过,一来现在天气越来越冷,二来有人说不理的话小孩子胆子大(老人说的).
我也认为发质跟理头发的次数无关.

羊太太

发质跟剃头没有关系,老话说头发越剃越好,是不科学的。
发质好坏跟遗传和营养有关系。

小猪妈咪

一般理一次就可以了,不然头发很粗的,最多两次。

艺格格

理发跟发质没有关系的,,,理不理看自己喜欢`

快乐宝贝-洋洋

我家宝宝理过两次,没什么关系,天太冷最好不要给宝宝理光头,会冷,如果已经理了,妈妈带宝宝出门一定要注意保暖