yuma82

宝宝不吃奶粉,急!

宝宝刚断奶,但一直都不肯吃奶粉,买了明一的奶粉,每次冲每次都要倒掉!宝宝会用奶瓶喝水,但冲一点点奶粉他就知道,就不肯吃了!每天喝两三瓶125ml的爽歪歪。好多人讲不能吃太多的爽歪歪,因为那是乳饮品,不知咋办???

彬妃妈

好多孩子是不吃奶粉的,我的孩子也没吃过奶粉,不喜欢奶粉的味道,不喝,孩子小不要让他和爽歪歪,添加剧太多,会影响孩子的发育的,可以给孩子吃些水果,蔬菜和肉,虾,还有米饭,不一定要喝奶粉的,再说奶粉喝多了容易上火

提问者对回答的评语:可我的孩子现在半夜都要醒来闹,唉,而且只吃流质品,咋办了!!!

雨嘉妈妈

我家宝宝也是不肯吃,他饿了就会吃了,刚开始是不习惯。

yinyin118

不要给宝宝喝爽歪歪,可以给宝宝喝点酸奶。

无时婷

你可以煲点粥油和炖点肉汁给他饮,这就是有营养,不要给宝宝喝爽歪歪!