睿轩宝贝

宝宝腹泻 急急急 !!!!

孩子9个月了,一周前孩子咳嗽发烧,到医院检查有点肺炎,输了6天液,好了,可第二天孩子就拉稀,闻着特别酸,没有一点臭味,有水,全是奶瓣,嘴里也全是酸味。大便验了也没有什么特别的问题,只是消化不良,普通腹泻,也没有炎症,今天吃了奶就把刚吃的奶吐了,还拉稀,下午又吐了一口,吃了4天妈咪爱了,还有思密达,可是不见好,怎么办??而且孩子现在总哭的特别厉害,睡觉也不踏实,总睡着了放下就哭!原来都不会这样!!拜托尽快回答!!急急急

xiaoleimama2007

9个月了不知有没有吃稀饭,尽量用米煮一点新鲜的,如果吃奶粉可以用煮稀饭的米汤来调奶粉,可能宝宝因为生病吃药肠胃有点不适,吃点温和性的,多喂稀饭吧,宝宝哭可能肚子饿,我家BABY小时候就这样喂的,挺管用的,别担心,祝宝宝活泼可爱!!

提问者对回答的评语:谢谢大家 了,不过宝宝现在住院了,医生说是秋季腹泻,病毒性的!!!

晓语最棒Vi

没事,宝宝拉几次就喝几次适量大米汤、小米汤,不要太稠也不要太稀,试一下肯定管用

liu16020219

他哭肯定是肚胀,妈妈要用热水袋给捂一捂肚子,然后用手掌心顺时针揉一揉小肚子,然后贴一贴丁桂儿脐贴,注意揉的时候最好多揉一揉放出屁来最好,再喂奶的时候不要喂得太饱了,稍欠一些比较好消化一点,不要给宝宝加太多辅食.妈咪爱可以停两天,有时候妈咪爱吃了也有大便次数增加的现象,这是正常的.所以可以停两天看看情况.另外每天要给宝宝用热水烫洗屁股,一刺激就放屁了.肚子就会舒服些的/可以吃些合生元的益生菌调理一下挺管用的/

茵茵宝贝儿

你可以给宝宝先吃点腹泻的奶粉,我家宝宝腹泻的时候医生推荐的,你可以去超市或者是孕婴店,我买的是惠氏的爱儿素,吃完24小时就不拉了,因为腹泻奶粉是不含乳糖的,要是是普通的配方奶粉拉的会更厉害因为里面有乳糖!再给孩子补充点益生菌,我买的是合生元的!你问问你家宝宝的主治医生,可不可以吃腹泻奶粉,我家宝宝现在好了,也吊了2天的水,但是没住院!还可以给宝宝喝点粥,250ML的米汤可以加1/4啤酒瓶盖的食用盐,防止孩子脱水!祝宝宝早日康复!