yanzh_163

宝宝大便呈墨绿色

我家宝宝马上三个月了,一直是混合喂养,奶粉吃的雅培智护100.以前每天大便3~4次,颜色金黄。最近宝宝大便呈墨绿色,次数也少,每天1次,而且量也少。宝宝无其他症状,精神状态很好,每次逗他都会笑。大家知道怎么回事吗,请回答。

Tangyulin

我宝宝也是,便便绿绿的,而且还很少,一天就一次,但他们都说只要其他正常的就可以了!我也不知道,第一次带孩子,很多东西都要重新学过!加油吧,

㊣泊翔妈咪

是不是凉了?也有可能是消化的不好~建议配点妈咪爱~

有聪仔就好

宝宝没有什么事就好了.不要担心那么多啊.宝宝的便便肯定是要变化的啦.大人的都是啊.不要担心.没事就好

liu16020219

有点上火,你们两顿奶中间给宝宝多喝水,可以在奶粉里加些婴儿清火宝.平时煮点梨水喝也行.

果果李

你好,我家宝宝现在50天了,吃的也是雅培的奶粉,大便的颜色也是墨绿色的,一天也是一次,消化不好。
我的Q是317688830,加我,我们网上聊聊

s妙秒s

我家宝宝以前吃贝因美奶粉 一月后换飞鹤后 大便就是绿的了 听说是奶粉里的成分不一样 不过要是宝宝没什么不适就应该没事的 还有老人家说要是小孩子闪了腰便便也会是绿的过几天就会没事的