我轻舞飞扬

九个月宝宝断奶后一天应该吃多少奶粉

我家宝宝现在九个月母乳太少白天不吃就晚上吃点一天母乳也就100ML多点吧 现在想断奶可宝宝不爱吃奶粉 我们每天都是用小勺喂奶粉 有时候还吐 不吃奶粉时候多 现在想断奶不知道行不行 断奶后一天喂宝宝多少奶粉适合

yuan1979

我女儿是九个半月的时候断的,我有事出门十来天,就给断了,不过以前我偶尔会给她奶粉吃,她还好啦,不是很抗拒,我离家后,听我妈讲,刚开始也是不吃奶粉,到晚点肚子很饿了,也就乖乖吃了,用奶甁喂的,这么小用勺子好麻烦,一般奶甁我女儿还能接受,另外这么大的宝宝可以吃一点点辅食了,比如可以每天吃一餐米糊,其余都是奶粉喂,一般早上起来一餐,根据每个宝宝的胃量来,看冲多少奶粉最好,大概三个小时再喂第二餐,基本上都是这个样子了,

有聪仔就好

断奶了还吃配方奶啊.那到时候不还是要断一次吗,宝宝断奶很辛苦的啊..........慢慢宝宝会习惯喝的了,小奶瓶一次喂满就好了.另外适当添加捕食咯.

㊣泊翔妈咪

孩子辅食吃的怎么样?不能因为孩子不爱吃奶粉就继续喂奶,要知道你现在奶不够,这样拖着对孩子更不好,让孩子更不愿意吃奶粉~还有孩子刚开始断奶的时候肯定有点哭闹的,一定要坚持住~千万不要反复喂和断~那以后孩子更难断奶~

嘉宜

慢慢锻炼就好了,如果饿就会吃了。多少应该由孩子自己定吧,如果吃饱了,他肯定就不吃了。九个月可以吃很多种辅食了。