hyj520

心脏有杂音是怎么回事啊?

我的宝宝25天检查,医生说心脏有杂音,建议做个心脏彩超,由于现在孩子太小,我们就没有带孩子去做彩超.孩子出生后嘴唇颜色一直很红润,就是最近觉得嘴唇没有出生时那么红润了,有时候哭的时候或者憋气的时候嘴唇颜色呈深红色,我感觉孩子是很健康的,但是还是很担心,希望快速解答----一位心急如焚的妈妈

乐宝的亲娘

我家宝宝42天检查的时候也是说心脏有轻微杂音,后来去医院的时候顺便请医生听了一下,结果一样,不过医生是说满3个月在去听一下,因该不会有大问题,孩子还小还没有发育好,不要太担心了,我一点都不担心,后来2个多月的时候去儿科听了医生说没事了.呵呵.你家的应该也跟我家一样的

liu16020219

别太担心了,应该没什么事的,有的小宝宝一开始没有发育好,生下来过一段时间才会长好的.所以也不用太担心的.等宝宝稍大一些查一查就放心了.

aqiuqiu

我家两个月了,昨天去检查,医生也说心脏有杂音,我也有点担心。