雨语

请问美赞臣的安婴儿合格吗?还有哪些奶粉比较好?

爱的旋律

安婴儿是所有奶粉中营养价值最高的,特别是添加了DHA配方,对宝宝智力很有好处.你所谓的不合格是指前些日子非法进口那一批吧,那批产品只适合美国婴儿,不适合国内婴儿.国产美赞臣一向都是合格产品的.

liu16020219

还可以吧,多美滋的也不错/雅培也可以.

ninibao

都不错的,口味比较清淡咯

无时婷

美赞臣奶粉好啊老牌子

hlyppp

美赞臣就是垃圾
我买的是今年9月18日产的,和以前的完全就是2样!!!喝完的奶瓶里面有渣滓!下顿喂的时候还不溶解!也许是沙子吧哈哈!和客服联系过了,说是奶源不一样造成的!很正常!无比郁闷,另外孩子喝了一直咳嗽!不少喝这个奶粉的也有这个反映!打着4倍DHA的旗号愚弄国民!现在是国产化了,看一看罐上超小的"百分百进口奶源"这几个字,卑鄙尽显无疑!!