wangyuhanbaby

baby 发烧

我女儿八个多月昨晚发烧到39.3度,去打针了,到现在还没有退掉,怎么办啊?

我急

谢谢你们,用酒真的可以吗?白酒吗》

小宝妈妈小叶子

多洗几个热水澡 注意别吹风 超过38.5就看医生吧 反复几次是好事 宝宝的免疫系统就成熟哦了

liu16020219

还是再去医院看看吧,也可以用酒擦一下身上退烧的.

qq20090203

如果退不下来就去医院看看,平时有没有到什么人多的地方去,是怎么引起的发烧,看是不是一般的感冒,希望不是现在的流感就好啊!不过可不要大意了,祝子健康!

cmy611

现在有退热贴很好用的。各个药店都有卖的。贴头上的比贴肚脐上的好用一些。
如果还是不好也可以用酒擦的。可酒精度不能超过30度。
从手心,脚心,胳肢窝,后背的顺序擦一下慢慢擦一下。
愿宝宝早日康复!