哈哈的哈哈

宝宝只要奶奶睡觉怎么办?

宝宝已经15个月大一直是由母乳喂养7个月,之后由于要工作就交给PP带,只有晚上回家才逗逗他,但今天突然发现玩的好好的要奶奶抱小手直摆意思不要我,现在晚上尝试带他睡觉也一直哭要奶奶,只哭到奶奶来才罢休,然后把我推出去,郁闷啊~~~
我看过网上有一篇文章说小孩和谁睡觉就和谁亲。。。有JM们支点招么我怕常此以往以后就不要我了,哭~

扬扬的天空

因为奶奶带的多所以他就很依赖奶奶跟奶奶感情也深些,我家宝贝一直是我带她就要我一个人,所以你也要多与宝宝接触孩子都需要母爱现在都生一个小孩一定要好好带,还有老年人带孩子和年轻人还是有区别的尤其是母亲

提问者对回答的评语:谢谢亲

liu16020219

是的,是宝宝和奶奶接触时间长的过,你也不必太担心,平时注意给宝宝足够的爱,多和宝宝玩.慢慢就过来了.

xuzhexin2008

不会的,他现在还小啊,等他稍微大点他就不要奶奶了,因为毕竟有血缘关系的,不可能不要妈妈的,我女儿才1周岁我也放家里PP带,我这次回去看她她也要我抱的,可能我每天可以在视频上看到的吧

※yly1978※

可以多和宝宝亲近,和宝宝奶奶 一起陪他玩,他不会拒绝的,等时间长了,你单独和他一起他也会要你了,也会和你亲近了,还有周未可以带他出去玩,买他喜欢的玩具,时间长了自然就会要你了

L西西

是的,宝宝是跟常带他的人亲,但宝宝也喜欢逗他乐的人。你可以多跟他玩,但得找些他喜欢的游戏,他觉得你比奶奶有趣,慢慢地也会喜欢你。一句话你得想办法让他觉得跟你在一起有趣、快乐。