小驴の妈妈

宝宝偏食老生病什么能增强抵抗力?

宝宝平时就有点挑食偏食,老是生病,秋天到了宝宝老是咳嗽,有什么东西能增强宝宝抵抗力啊?

小赢

孩子生病是最让妈妈心疼的事,为了照顾孩子,妈妈往往还会影响工作;孩子因为生病,也会减少学习的时间,所以孩子健康少生病是所有妈妈们的心愿。
如果宝宝在家都长期不好好吃饭,容易造成宝宝吸收营养不全面均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力下降,容易生病,因此,妈妈们都要重视帮助宝宝补全营养,给宝宝全面均衡的营养,尤其是换季的关键时期,更要对宝宝身体格外呵护。
担心宝宝抵抗力差,容易生病的家长,可以尝试使用雅培小安素,雅培金装小安素是由国际小儿营养专家根据一岁以上儿童的每日膳食金字塔精心配制的,在金字塔配方中,-小安素中含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。 它高于普通配方粉,集中了配方奶和儿童维生素片的精华,可以帮宝宝全面均衡地补充营养。同时特别添加了智选合生原系统,能帮助肠道健康和增强抵抗力。
研究发现:使用金装小安素的儿童感冒的发生率仅仅是未使用的儿童的一半。雅培小安素可以让妈妈更安心。
针对不好好吃饭的习惯,父母除了每天早晚一杯小安素补充宝宝均衡营养之外,还要花一段时间正确引导,这样,宝宝营养补充的同时也妈妈矫正不好好吃饭的习惯