め温馨ゐ

产后腰疼事宜

本人7月生完宝宝后直到现在,腰一直很痛,坐都不能太久,主要是腰椎骨痛,不知是怎么回事,要怎么治疗,请医生指点指点。(明说一点,在坐月子时,宝宝有发烧一次,陪宝宝到医院呆了三四天,不知这有没有影响)

俏皮小猪

那可能是你坐月子的时候没有休息好落下月子病啦,老人都说月子四十天没注意的话后面就是一辈子的事了,我坐月子的时候整整四十天什么事都没做,多数都在床上躺着,有时候吃都是他们端进房间给我吃的,所以现在身体好得很什么毛病都没有

提问者对回答的评语:谢谢!各位的解答!

㊣泊翔妈咪

应该是的哦~月子里的女人是最娇贵的,那时候没休息好,可能导致现在腰疼

woaijingjing123

是月子病,我也是月子落了一身病,只能自己平时多注意了,不好根治的

kiyipu

那是月子留下的了 现在要多注意休息 。

yuan20060901

应该是月子留下的,要多注意休息。我坐月子时,因为我和老公在外地开店,总是要到前面看店面,一天总得来回跑好多趟,一直没躺好,而且我又是剖腹产,现在只要稍微累一点,腰就不舒服。一定要尽量自己注意,不要太劳累