菲菲de妈妈

七个月宝宝每天的奶量和辅食量

宝宝七个月了,每天只能吃500ml奶粉,请问七个月的宝宝每天该吃多少奶量和辅食量啊?

yunyoio

7个月宝宝一天的饮食
早上6∶00 母乳哺喂20~25分钟(或给配方奶200毫升)
上午8∶00 果汁:鲜橙汁或番茄汁100毫升
上午10∶00 营养米粉:鸡蛋米粉20克,鸡蛋黄15克,白糖适量;
小儿鱼肝油滴剂(参照说明或遵医嘱)
中午12∶00 肉末猪肝粥:大米8克,剁碎瘦猪肉或猪肝5克
下午2∶00 母乳哺喂20~25分钟(或给配方奶200毫升)
下午6∶00 母乳哺喂20~25分钟(或给配方奶200毫升)
晚上8∶00 新鲜果泥或蔬菜泥20克
晚上10∶00 母乳哺喂20~25分钟(或给配方奶200毫升)

美妮妈妈

七个月的宝宝每天应该能吃到600ML的奶,可以适当给宝宝增加一些奶量。

芷芷chou宝贝

食用碎菜、鸡蛋、粥、面条、鱼、肉末等。辅食的性质还应以柔嫩、半固体为好,少数宝宝此时不喜欢吃粥,而对成人吃的米饭感兴趣,也可以让宝宝尝试吃一些,如未发生消化不良等现象,以后也可以喂一些软烂的米饭。

彬妃妈

宝宝要少量多餐,这对孩子是最好的,五个月以后就可以给孩子添加辅食了,可以给孩子吃水果,肉类,还有五谷,食物可以多样化,可以弄各种不同的食物给孩子吃了,只要孩子肯吃,

wsfhsdbb

7个月的宝宝一天的奶量还是需要在600毫升的,辅食在中餐和晚餐时各吃一顿就可以了,如肝泥、烂面、鱼、肉沫、鸡蛋等,这些辅食都适应后最好是多样化添加,祝宝宝健康!