moxiefeixia

宝宝3个月 错打了甲肝疫苗

宝宝3个月了 今天带他去打疫苗,应该打白百破疫苗的,结果医生疏忽,把别人小孩的甲肝疫苗打了,后来又补打了白百破疫苗,不知道3个月就打甲肝疫苗会不会有事
急死我了,现在怕怕的 担心死了

yanli2305

对身体影响或副作用都没有,孩子小,甲肝疫苗的免疫原性可能差些,到一岁以后可以再接种一次。

绿叶小子

这还不知道,真是不负责任的医生

kiyipu

还是赶快去问下专业的医生安全些, 还有应该告那打疫苗的医生 这样也太不负责任了。

yezi-pingfan

这医生太不负责任了!赶快去问问专业医生!

liu16020219

是呀,还是去问问医生吧,不过一般来说不会有太大的问题.只要打针的时候宝宝没问题就行.

zhangfeng820629

这个医生天不负责任了,建议还是去问一下专业的医生吧