希望平安

75天的宝宝不会翻身、不会侧睡

75天的宝宝不会翻身、不会侧睡。
请问,这正常吗?

liu16020219

正常的,有的宝宝生下来就爱侧身睡,有的宝宝就不爱侧身睡,这个时候的妈妈不要着急,我宝宝都九十天了也还不会翻身的,平时睡觉的时候要让宝宝侧身睡的话就在宝宝身侧放一只枕头让宝宝靠着一点,慢慢来就会侧身睡了,翻身也是一样,这个网站有教怎样让宝宝练习翻身你可以学一下,在好奇育儿小贴士那部分.

duoduor

三翻六坐,但每个宝宝是不一样的,只要宝宝其它方面都发育正常,家长不必太着急,可以给宝宝买个健身架,平时帮助宝宝做做背手操,很快宝宝就会学会的。

fairy598000

一般的三翻都是指侧身,不是从平躺翻到俯卧,如果要翻到俯卧得到6个月左右。你家宝宝还不到三个月,不要急,你可以没事的时候教他学习侧翻,或者给她做一些抚触、被动操,

limanll

恩?宝宝生下来医生就让侧睡啊,你再试试,至于不会翻身别着急,我宝宝80天了,也还不会呢,嘿嘿

两个男人的管家婆

我家宝宝5个月了也不会翻身,只会侧睡,而且也不愿意老是侧卧,你可以适当帮帮他。