aqiuqiu

奶嘴多久换一次?

宝宝已经两个月了,奶嘴也已经用了两个月了。我买的是贝亲的母乳实感标准口径奶嘴(S)的,是透明装的。现在发现奶嘴由最初的透明的,变成乳白色的了,这是什么原因啊?是不是预示该换奶嘴了啊?还有,大概什么时候可以换M号的啊?

钒仔妈咪

奶嘴是胶质的 经高温会有很多物理反映 建议至多一个月一定更换一次

有几个标准的:
1,奶嘴没有被宝宝破坏;
2,奶嘴孔流量是否够宝宝进食流量;不同阶段用不同类型的奶嘴;
3,是否需要功效型奶嘴(像"优生"的奶嘴是防舌苔的).

还有奶瓶也要勤换,不同阶段用不同大小,类型的奶瓶.

奶嘴在清洗过程中应该里外都用海棉刷刷干净,里面应该反过来洗。并经常消毒。

提问者对回答的评语:谢谢!

fairy598000

是不是没有清洗干净,奶嘴也要经常清洗的,一般是三个月或者六个月才换奶嘴的。

kiyipu

如果一直是用一个的话 3个月就该换了

liu16020219

奶嘴三个月一换奶瓶六个月一换,平时使用的时候要注意每天清洗,五六天消一下毒/

chansjenng

奶嘴一般都是3个月换一次.每次用前要消毒哦.