lihejun163

感冒后咳嗽怎么办

我家宝宝一岁大了,最近着凉后咳嗽而且还有痰,请问怎么办啊( 前两天都给他喂的优卡丹),可以给他喂冰糖炖梨吗?

名山大川

你可以给宝宝喂点冰糖雪耳炖梨,不过你不要给太甜和太多你的宝宝饮啊,因为你儿子还有点痰。你开始可以喂五汤匙,再睇吓你宝宝的情况如何,他饮过好的,你就第二天再可以给喂五汤匙,这段时间秋燥小宝宝要多点饮水就不容易咳嗽了!

彬妃妈

可以把冰糖塞到梨里蒸后让孩子吃,也可以喝鲜竹沥液