hhxiyangyang

宝宝掉地下会不会脑震荡

十个月的宝宝昨晚玩的时候从床上掉下来,头部太阳的位置起了个包,五分钟后给他喂奶,刚吃完就咳嗽了,同时吐了好大一口奶。半夜喂奶没吐,睡觉不实,睡梦中哭了几声。今天早上也没吐。就是一直流鼻涕,其它都正常。请问要不要去看医生,会不会脑震荡?谢谢!

ゞ冇嚸↘淘氣

没事,小孩子从床上掉下来挺正常的啊,我孩子三个多月的时候也从床上掉下来了,没什么事,我姐姐的孩子连着掉两次,也碰到头啦,没什么事,不用担心·

提问者对回答的评语:孩子当时可能是吓着了,现在没什么事了。谢谢!

果果芬妈

十个月的宝宝摔跤是常事,我们小时候妈妈很忙,自己基本上是摔长大的,现在也还是健健康康的嘛,别太担心了,不会有事的,去医院医生们都要危言耸听叫你照片咯,检查咯,没那么严重的!

乐乐妈妈520

宝宝精神好吗?这两天自己留意一点看他吃奶‘精神状况怎么样’有异样的话还是赶紧上医院‘毕竟头部的事可大可小的

ゞ冇嚸↘淘氣

在补充句,孩子哭,可能是从床上掉下来的时候吓着了,在摔的地方给孩子叫叫,就没事了