米蝶欣妮

宝宝的便便

我家宝宝50天了,我用的是母乳与奶粉的混合喂养,为什么拉的便便一直奶瓣特别多,而且是粘粘,气味挺重的,有时侯还有点青。这么大的宝宝可不可以晒太阳?

zhangxin0792

可以晒太阳,每次时间不要太长,5-10分钟就可以了,别直射宝宝眼睛,要背对太阳.
便便有奶瓣子,是消化的事儿:
可以服用“双歧杆菌四联活菌片”,每次半片,放过奶里就行,3-5天就OK了试试吧