vbin

宝宝取名

姓宋,男孩,生于2009年9月10日中午12时40分,公历:2009年9月10日(星期四)12点

农历:己丑年七月廿二日午时

春节:1月26日

节前:戊子年

节后:己丑年

八字:己丑 壬申 戊午 戊午

五行:土土 水金 土火 土火

方位:中中 北西 中南 中南

生肖:牛

本命属牛,霹雷火命。五行土旺缺木;日主天干为土,四柱喜木,请问各位高人应该补木,还是补水,金,如何纠偏补缺呢?如果同时补金和木的话,金不是克木的吗,谢谢

快乐小苹果

周易网在线免费算命,这里很全自己查一下,就知道补么了。

宝贝★爱你

其实不需要这么复杂的,宝宝的名字只是个代号,只要好听就行.给你几个名字选选吧:炎彬 炎:燃烧 彬:形容文雅
鸿煊 鸿:大也 煊:光明
昕栋 昕:明亮的样子
烨霖 烨:光明
子轩 (轩:气度不凡 )
哲瀚 (拥有广大的学问)
浩宇(胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
鑫磊 (鑫:财富 )
煜祺(煜:照耀
英杰(英俊杰出)

srl

宇杰----气宇轩昂,杰出优秀
宇轩———气宇轩昂