诗萁

宝宝睡眠

刚满月,但是每天的睡眠还达不到15个小时。

mudun2006

小孩睡眠时间的多少是因人而异的,你主要看看他(她)有没有其他问题,如果吃奶、玩等都正常,那么不用过分担心。可能你的宝宝就是比较精神型的,不喜欢多睡觉,你就多付出点耐心照顾他就行了。有的人家的宝宝非常喜欢睡觉,那么大人就比较省事儿,可以多一点时间休息,你的宝宝可能不属于这一种,需要你多给予一些照顾,我认为你可以不必太担心!

d6666

我家宝宝那时也是这样的,宝宝精神壮太好就没事

liu16020219

没事的,有的宝宝就是不爱睡觉的,记得能睡的时候妈妈一定要跟着睡,不然会很累的.