youliping

头发有一圈头发很稀少.

刚出生时头发很多,很黑.1个月时剃了个光头.但是后面的头发长的很慢.他们都说是睡的了.5个月时慢慢长出来了.但是有一个圈头发很稀少.都说是缺钙,因我家宝宝补鱼肝油和钙,(有买一套,但是没有按时吃)因我家宝宝力量很大.5个月就会爬了,67个月时就可以自己扶着东西站起来.

Happyzzx

第一次剪頭發都是這樣的,長得又慢又不好,等長長了,在剃就會長得很好的。天氣好的時候可以帶BB出去走走的

liaoyujia

理论上讲应该是缺钙,不过我个人建议你去医院化验一下。补品总没有天然的好,多到户外走走。

lovemyself0123

孩子小的时候头发不好也许长大些就好了。也和遗传有关。我家宝宝头发前面长些,后面不多。我给她测的微量元素,一切正常。
如果不放心的话可以去测一下,很方便的。

kinly杰妈

宝宝生长发育过快都会造成钙摄入量不足的情况,妈妈不用担心,之前没有好好吃钙 油,那是改变不了的事实了,现在开始定时补钙吧,把缺的都补上来,不要补过量,每天一颗伊可欣+钙剂,宝宝太小了,去医院检查抽血很受罪,其实只要掌握了补钙方法,正规补钙,检定期检查就好了,我家宝宝检查花了一千多,结果还是开了伊可欣和普通钙剂就这样而已!补钙可不能着急哦,不是一天两天就见效的哦,补上几个月半年,宝宝的头发就会长出来的了

liu16020219

没事的枕秃.宝宝大些自己会长出来的.都这样的.

YINGN

宝宝没有头发的地方用姜擦一擦坚持天天擦很快就能长出来了!