诗萁

宝宝睡眠

刚满月,但是每天的睡眠还达不到15个小时。

chyklx

我的宝宝也是一天不到十小时呢.

果果芬妈

我的宝宝刚满月时也是每天睡得很少,刚睡下又醒,刚睡下又醒,折磨的我啊,现在好了,吃了睡睡了吃,今天刚好三个月了,我总结了一下,宝宝不睡的原因有:身上痒,脸上痒,穿热了,身边吵,没吃饱。你们找找看有没有这些情况,尽量给宝宝提供一个安静舒适的环境吧!

d6666

可能吃不饱

chyklx

我的是背着才睡会...她是吃饱的了.但就是这么的难带.