馨er

宝宝手、脚长水豆是什么原因急急急.........

我家宝宝从四个月开始手上经常会出一些小水豆,没擦药什么的过几天自己就会好,从来东莞以后手脚就一直长水豆,看过很多次医生每次打针吃药都没什么效果,过一两周自己又会好起来,最近手脚上又开始长很多水豆比前几次出的要多很多,不知道这是什么原因引起?
JM你家宝宝有没这种情况,怎样预防这种水豆的生长?
如果有好的办法请告诉我一声
急急急.........

育网

吃点抗病毒的.