li0919

为何哭闹

宝宝两个月,最近几天哭闹厉害,声音大急促,喂完奶也不好,也不睡觉,抱着也哭,肚子好像也不胀,请问你为什么,怎么办?

育网

不要着急.新生宝宝都是这样的.我孩子那时候也闹的很厉害.等他大一些就好了.
书上说这时的宝宝还不适应生活环境的改变,所以有情绪.等他适应后就好了.我孩子现在9个多月,以前那种情况很少发生了.睡觉也不惊了.可以安安稳稳的睡四五个小时.宝宝要加鱼肝油和葡萄糖酸钙,等到百天要晒太阳,现在这种天气可以在阳光下晒,一天两个小时比吃什么都要好.有助钙的吸收