沛其

宝宝吐奶

我家宝宝刚38天,一直都有吐奶的现象,这几天吐得有点严重,有时候她睡着了自己吐醒了,要不就是睡着了使劲动憋得脸很红,接着就吐奶,请问这是什么原因,谢谢。

DQL88

喂奶后不能后马上睡,要斜着抱一会轻拍后背,再坐一.二分钟,再坚起来由下向上拍出咯 一声.就不会吐奶了.

牛牛第一棒

会不会是宝宝刚吃完奶就给他换尿不湿了,我家宝宝有时就有这种情况,所以我都在他吃奶前换尿布或吃完后等一会再换。

zhangxin0792

溢奶不是问题,注意:
1、喂奶的姿势不对,宝宝身体45度,别窝着宝宝
2、吃后不能马上竖起来拍,先斜着抱一会轻拍后背,再坐一分钟,再立起来拍出咯
3、打咯之后不能马上放下,要小坐几分钟
4、不打咯就多立一会,三个月以后这种现象就少了