sonny-lin

宝贝起什么名字好

宝宝(女),2006年四月初一23时45分出生,父亲姓黄,母亲姓林,宝宝叫黄晨瑜好吗

宝贝小維維

姓名:黄敏芳
笔画分别是:12(土) 11(水) 10(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 23(火) 21(木) 33(火) 11(木)
总评数理得分:99 分 (吉)
姓名:黄丽颖
笔画分别是:12(土) 19(火) 16(木)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 31(木) 35(土) 47(金) 17(金)
总评数理得分:94 分 (吉)
姓名:黄琳婷
笔画分别是:12(土) 13(木) 12(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 25(土) 25(土) 37(金) 13(火)
总评数理得分:89 分 (吉)
姓名:黄薇丹
笔画分别是:12(土) 19(木) 4(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 31(木) 23(火) 35(土) 5(土)
总评数理得分:100 分 (吉)
姓名:黄妍萍
笔画分别是:12(土) 9(水) 14(水)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 21(木) 23(火) 35(土) 15(土)
总评数理得分:100 分 (吉)

羊太太

黄雨桐 春季雨多,这名字土,水,木都有了。
黄嘉仪 女孩子美丽的仪态和面貌
黄思颖 善思考,拥有美丽的外表,这是美丽与智慧的化身。

wuyuhao

黄嘉琳,很好,96分,而且还带了母亲的姓。

想看我

用人认为名字只是一个代号 其实也不能完全那样认为 也的根据一些有一定道理来起 我觉得起名字很重要 一定要根据宝宝的生辰来起 看宝宝什么命 命里缺什么在名字里就要带什么 我替你看了很多资料 有很多 就不在这里一一给几讲解了 我觉你家宝宝 名字里带下面的子为好 依 然 玲 敏 羽 晶 欣 颖 佳 鑫 就这几子吧 恭你参考 你可以任意用两个字组成一个名字 或者用任意用一个字并立组成一个名字 祝愿你的宝宝有一个好的名字 也祝愿你的宝宝越长越漂亮!!!!!!!!!!

XIARUIYU

黄佳瑜。让她长得又好又漂亮。

小猪妈咪

晨瑜(沉鱼)不错,要不叫洛颜(落雁)更好听,呵呵……

逗逗妈

黄晨琳也不错啊
祝宝宝健康成长

wy80524

不错,不错。孩子一定很满意

桉桉

黄晨瑜,这个名字不错呀,不用改了。

桉桉

黄晨瑜,这个名字不错呀,不用改了。

xhongao

黄晨曦

黄晨懿(yi 四声)