梓含妈妈

宝宝老吐奶怎么办?急!!!

我的宝宝22天了,这几天吐奶比较严重,每次喝完奶拍完嗝后都不能让她平躺在床上,不然过一阵就开始难受的吞咽,此时给她抱起来,她都会吐一大口奶,严重时睡到半夜从嘴和鼻子往外喷奶,接着让她侧睡 两小时后又从嘴和一侧鼻孔往外喷奶,之后只能抱着找到她舒服的姿势才能睡着,现在也是每次喝完奶之后,不管过多长时间都会吐出一些,看着特别可怜,当妈的一点招也没有,之能在她喷奶时跟着一起哭。请教各位有经验的家长 要怎么办?谢谢了

yanwei123456

是喂奶粉吗?是不是吃的太多了?宝宝每次吃完后都要竖着抱起来拍出嗝,在放下,每次睡觉的时候要侧睡,以免吐奶的时候呛到,大点就好了,我儿子小的时候也吐奶,大概四五个月以后就好了。

liu16020219

下次再喂奶的时候少喂 一点,稍欠一些没事的, 该拍还拍,多立一会儿.没办法宝宝小有时候发育不全面需要慢慢成长的.

d6666

再大点就会好了,我家宝宝那么大时也这样,那时只能给他吃一点就抱起来拍背让他打嗝完再喂

xtor2008

宝宝吐奶严重的时候,就要适当的为宝宝减少吃奶量,比如说正常吃80,宝宝吐奶了就给吃40,最重要还是拍嗝,每次吃完了都要拍,吃完奶后不要急着放到床上,可以先在怀里抱一会儿,等宝宝平静了再放到床上,记得要让宝宝侧着躺,以免宝宝吐奶呛到。慢慢会好的,孩子小都这样。祝宝宝健康快乐!

每次吃完后都要竖着抱起来拍出嗝,再放下。没事的,大点就好了。