感恩007

哺乳期 不爱吃饭

我老婆生完孩子 已经四个月了 可是就是不爱吃饭 一吃饭就想吐的感觉 请问姐姐嫂嫂们 给小弟一个建议 谢谢了 在线等

yuan1979

哺乳期应该不会有这种情况呀,是不是又怀孕了呀,要不就是她身体不舒服,去检查一下,有可能是当了妈妈精神压力大呀,小心产后妈妈郁闷症,

liu16020219

弄点清淡的吃吃呢.不吃饭怎么行啊.

阿欣儿

先问问你老婆想吃些什么,如果实在不想吃就多喝一些汤,一方面可以饱肚子,另一方面也可以保证有奶水,可以少吃多餐,想吃时就多吃一点,饿了就吃,只有妈妈的营养跟上了,宝宝的营养才跟得上。

d6666

我从怀孕后都不爱吃饭,没办法,为了宝宝吃不下也要吃的,对自已也好,问他要吃什么,给他做他爱吃的,不想吃也一定要多喝点汤,要不会没奶给宝宝吃的,现在宝宝是最重要的