zhangdanran2

关于妈咪爱

我宝宝3个月了,由于消化不好前段时间医生开了妈咪爱吃,吃了一个星期了,可是大便里还是有大片的白粒粒,有人说要一直吃下去,但是我觉得是一直吃药始终不好,我们吃多美滋金装奶粉(有含益生元的),益生元是帮助消化的吧,不知道是一直吃妈咪爱好呢还是停下来不吃了,还是换吃什么不是药的帮助消化的东西吃好,请教个位妈妈了?

快乐天天妈

白粒粒应该是没有消化的奶瓣.妈咪爱也不要长期服用,是药三分毒.如果拉的次数不是很多就让宝宝自己调节吧.
我宝宝三个多月的时候也有这种情况,吃过妈咪爱一个多星期也不见效,后来干脆不吃了,一点点自己就恢复过来了.
只要宝宝体重增加正常就不要紧.

涛儿

吃陈皮末试试.

liu780510

白粒粒说明宝宝蛋白质吸收得不好,妈咪爱是可以长期吃的,它的成分主要是维生素,我家宝宝也三个月我们一直吃的,喂奶粉的孩子注意不要便秘,多喝水,祝的宝宝健康成长

loewe

宝宝还是消化不好,给他换个药吃试试。我家一直吃的是胖得生,一般吃上两三包就没问题了。你也可以给孩子换个奶粉试试。

小猪妈咪

会不会是奶粉的问题呢?换种奶粉试试,要不就改变一下奶粉的冲调比例。