baby桐桐

宝宝一直咳嗽不好该怎么办?

宝宝连续咳嗽一个多月了,一直不见好,也去儿童医院看了几次,每次都是开点药回来吃,每次药吃完好了刚没几天,就又开始咳嗽,反反复复一个多月过去了,总是不见好,该怎么办啊!请求大家帮帮忙!现谢谢了!

yuan1979

药在宝宝好后应该还吃两天才比较好,因为有些炎症还没有好,并不是宝宝不咳了就好了,另外这种季节一定要多喝水,注意卫生,这个时候很容易再感冒的,我女儿已经连着感冒三次了,最开始是发烧,好不容易好了,出去玩一下,小孩子太多,一下又发烧了,这刚好,两天后又开始拉肚子,应该是肚子着凉引起的,到现在还没好,晕死了,所以楼主的宝宝在咳嗽不咳后,应该坚持再吃两天药,把炎症消一下,然后就是注意不要再让宝宝感冒了,我女儿这两次感冒都是我忽视了,才引起的,超后悔,然后平常补充维C,这样不容易感冒,楼上说的蜂蜜楼主可以试试哦,蜂蜜是个好东西,另外不是说咳嗽吃川贝和梨比较好吗,重点是多喝水

d6666

我记得小时候因为贪吃,每天都放学回家都要吃几中蜂蜜,没喝几天,咳嗽一个多月就这么好了

lhsy123

多大了,给他喝小孩咳嗽糖浆念慈庵的,或者喝梨水对咳嗽都有好处的

西苑草

我宝宝也是这种情况.我每天给他用梨子+川贝+少量冰糖炖水.反复咳,可能是肺热!建议去看看中医