yxl521

5个多月宝宝吃奶块困时手和头会抖?

我家宝宝5个多月了,最近手和头老抖,每次吃奶的时候就爱困,闭着眼吃奶时手和头就抖5到6秒,停一会在抖,醒着的时候不抖精神也很好,吃奶正常,从4个月开始就抖,检查微量元素不缺钙,有谁知道这是怎么回事啊? 急急

检查微量元素缺铁 缺锌 缺铜 我给买的右旋糖苷口服液喝的 还有硫酸锌 喝了 最近还是有点抖

yhy4019

我家BB以前也是这样,过段时间就好拉,如过实在是不放心,可以做个脑电图,吃点鱼肝油

yuan1979

检查微量元素没说缺别的吗,我女儿就老是缺锌,一直补着呢,不是很清楚楼主说的这种情况,没遇到过,不过我女儿一吃奶就会睡觉,一样的,楼主可以仔细观查宝宝的情况,看有没有别的现象,也许只是一种习惯

快乐的嘟嘟

我家宝宝也有这样的情况,不过是在睡觉快醒的时候偶尔会抖,出汗也比较多,我们一直在给他吃鱼肝油,这个情况只有一两次