快乐宝贝的故事

小孩偏瘦该怎么办?

我小孩都快十个月了,才16斤重,偏瘦了,他吃东西还是不少的,但还是那么瘦,应该吃什么比较好呢?

cheneyson

到医院检查下什么原因,估计是吸收不好,或者是你吃的东西营养不全面,一般都是吃的少才偏瘦的。

垚 垚 宝 贝

是不是吸收不好,我宝宝有段时间也是没重,测微量元素是缺锌

wangyanwup

我家宝宝也是,10个月了,才15斤,吃是能吃,就最近几天不怎么好好吃粥。孩子状况不好,大人心里都不舒服。

梦想家园

我家的宝宝十个多月了,才十五斤.以前都吃小小粥的,今几日不吃了.一入口就吐出来,我都不知为什么,烦啊.平来都瘦了,还不吃东西.