Coraline

救命啊!!

前些日子,不知自己怀孕了,做了个孕前检查:牙齿不太好,拍的片补得牙;还因为颈椎问题,医生还给开了些膏药,回家贴了一个多周,说是理疗的膏药,怎么办?我现在可能怀孕4个周了,拍片是10月28号,贴膏药是10越8号回来连续一个周。对宝宝影响多大啊?会导致畸形吗?

西苑草

膏药应该不会致畸形,但是膏药里的成分很可能导致流产.怀孕早期要注意!牙齿有问题要尽早看医生!很可能在怀孕后期影响宝宝.具体还是请医生指导!!

提问者对回答的评语:谢谢啊 。

苏香妈妈

一般怀孕初期的问题不是很大。一般导致孩子畸形的时间在2-3个月