叮叮妈妈

冬天宝宝睡觉还是出汗很多怎么办

宝宝睡觉出汗特别多,夏天开空调晚上睡觉也是换一两次衣服,现在冬天了,一个晚上至少得换四次,可以看到额头脖子,背和前胸,汗一滴一滴直出来,去医院检查了,医生也没说啥,只开了黄芪炖肉,吃了一段时间没改变,现在天气凉了,再这么换衣服,非得天天感冒,整个被窝一点热气都没有,怎么办啊

connieyu0518

孩子可能缺钙,试着给孩子 补钙吧。一般半个月会见效

zlq5658

一般缺钙的表现是睡觉出汗,查了吗?

彬妃妈

孩子体虚多梦也会出汗的