tydmm

帮我看看我的宝宝怎么了?

我的宝宝因为发烧所以吃了几天药,可是发现全身都是小疹子,去医院医生重新开了些药吃,但是宝宝明显没有精神,全天大部分时间都在睡觉,以前的他可不是这样!这是不是病啊?请大家帮帮我!

I_LOVE_YUNHENG

有什么反应跟医生说说,吃药后身上长小红疹可能是对药物过敏,先停了药看看。

垚 垚 宝 贝

发烧过后是没精神的啊!还能睡不吵就没事,慢慢调理,用过药胃口都差很多的。

jbcgl

药中可能好有奢睡的成分,看看药品说明书中有无这种不良反应,另外人有病了没精神也是正常的,大人有病了不也不爱动吗,甚至不爱说话,注意观察几天。

彬妃妈

是不是吃了药后过敏了呀,