苏凌枫

宝宝,肚子老是咕咕叫,还拉稀

你好,陈教授,我家宝宝快六个月了,肚子老是咕咕的响,老放屁,吃奶时会使出全身力气在那动,而后就会拉些水样的屎来,,这是怎么回事啊,,

FF520

宝宝拉肚子可以根据拉的大便来分别出是什么原因造成的拉肚子,去找医生看一下

宝贝乐乐妈妈

肚子里有气,如果宝宝吃完奶不拍处嗝或着凉就会有积气,导致消化不好,可以吃点消化药。

yj7400

四磨汤!(汉森)的,副作用小!我家宝宝从小就消化不良,一直在用!