秋归

宝宝厌食

我宝宝从出生就不怎么爱吃东西,医生也看了,药也吃了,可就是不见好转,匣子已经6个多月了,每次喝奶就像打仗似的,150毫升都要吃上差不多一个小时,我真的不知道是怎么回事。

wsfhsdbb

每个宝宝的胃口都是不一样的,如胃口较小的宝宝是可以少吃多餐的,一般在四个月后就可以了添加辅食了,刚开始宝宝是会有抵触心理的,不爱吃只要多让宝宝适应食物的味道,慢慢就会吃了,还有缺锌也是会导致宝宝厌食挑食的,可以去查下微量元素,如有缺锌最好是及时纠正,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:分析的较全面,谢谢

duoduor

有没有查过微量元素,是不是缺锌?