zhaolinying

新生儿吐奶、溢奶、睡觉不安稳

我家宝宝快一月了,经常吐奶和溢奶,今天吐奶颜色有点发黄,而且最近1个星期睡觉不好,总是哼哼唧唧的,一会睡一会醒,是不是哪有毛病啊?用不用去看医生啊?请帮帮我好吗?

绿叶小子

新生儿吐奶正常啊,大了就会好

宝贝乐乐妈妈

婴儿吐奶正常,8个月之前吐奶都正常,吃的多就会吐得多,在有吃完奶一定要给宝宝拍嗝,最好是竖着半个小时在平躺,如果拍不出嗝,宝宝肚子里就会有气,然以后就会但只肠痉挛,肚子疼啊,所以就不会睡大觉,图的发黄,如果不方便抱出去,可以给儿科打电话先咨询一下。祝宝宝健康。

liaoyujia

溢奶就是喂的太多引起的。吐奶是胃里有气,竖起来拍拍打个嗝就好了。新生儿睡不踏实,时不时哼哼是正常生理现象,是大脑发育不成熟所致,不需处理。